INFORMACIÓN LEGAL LSSICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), ACTIU CONSULTORS S.L. manifiesta que el dominio web actiuconsultors.com es propiedad de ACTIU CONSULTORS S.L., con CIF B-55634760, y domicilio en carrer Major, 159 – 43877 Sant Jaume d’Enveja (TARRAGONA).

Que ACTIU CONSULTORS S.L. consta inscrita en el Registro Mercantil de TARRAGONA, en el tomo 2827, libro 0, hoja número 89.

ACTIU CONSULTORS S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, ACTIU CONSULTORS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de ACTIU CONSULTORS S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de ACTIU CONSULTORS S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, esta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ACTIU CONSULTORS S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ACTIU CONSULTORS S.L. Del mismo modo, se reserva el derecho a retirar el acceso al portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que puede facilitarnos en esta web, serán tratados en un fichero responsabilidad de la mercantil ACTIU CONSULTORS S.L., CIF: B-55634760. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados mientras dure la relación contractual.

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en carrer Major, 159 – 43877 Sant Jaume d’Enveja (TARRAGONA), o bien, enviando un correo electrónico a info@actiuconsultors.com.

Se informa de que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

En virtud de la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que puede facilitarnos en esta web, serán tratados en un fichero responsabilidad de la mercantil ACTIU CONSULTORS S.L., CIF: B-55634760. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados mientras dure la relación contractual.

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en carrer Major, 159 – 43877 Sant Jaume d’Enveja (TARRAGONA), o bien, enviando un correo electrónico a info@actiuconsultors.com.

Se informa de que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

COMUNICADO COVID-19

Ante las recomendaciones de las autoridades sanitarias y gubernamentales, las oficinas de Actiu Consultors permanecerán cerradas. Con el fin de seguir a tu lado y resolver cualquier consulta, continuaremos desarrollando nuestra actividad mediante el teletrabajo.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?